Pisang Menjadi Bahan Dasar Dua Menu Baru dari Starbucks Jepang

Human Interest
16.03.21

Pisang Menjadi Bahan Dasar Dua Menu Baru dari Starbucks Jepang

“Banana Almond Milk Frappuccino” dan “Honey Oat Milk Latte” adalah nama dua menu yang disiapkan untuk menyambut musim semi.

by Whiteboard Journal

 

Teks: Daniet Dhaulagiri
Foto: Starbucks Japan

Starbucks Jepang mengumumkan dua menu baru untuk menyambut musim semi tahun 2021. Mereka menawarkan menu yang memiliki bahan dasar tak terduga, yakni pisang. “Banana Almond Milk Frappuccino” dan “Honey Oat Milk Latte” menjadi nama dua menu baru untuk mereka yang menyukai pisang namun tetap butuh asupan kafein.

“Banana Almond Milk Frappuccino” merupakan minuman yang manis, memadukan pisang, susu almon, dan kopi yang sudah dipanggang, minuman satu ini dihidangkan dengan krim yang cukup berlimpah lengkap dengan taburan keripik pisang.

Sementara untuk “Honey Oat Milk Latte” merupakan hidangan minuman espreso dan susu oat yang diberi sirup madu cascara yang manis, lengkap dengan taburan gula yang terbuat dari ekstrak pisang.

Dua menu baru ini akan tersedia di gerai Starbucks Jepang dari 17 Maret hingga 13 April mendatang.whiteboardjournal, logo